Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontakt zu Ihrem Immobilienmakler

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1069)

4,79 von 5 Sternen

Herr M., 10.02.2020

Einfach sehr gut

Frau S., 07.02.2020

Seit Jahren ausgesprochen professioneller Anbieter: schnell, fair und zuverlässig. Kann ich bestens weiterempfehlen.

Familie S., 05.02.2020

Wieder haben wir von Ihrer Kompetenz, Seriosität, Zuverlässigkeit bei der Suche nach netten Mietern profitiert. Auch potentielle Mieter haben sich von dem außergewöhnlich umfassenden Exposé beeindruckt lobend geäußert. Bis zum nächsten Mal!

Frau H., 24.01.2020

Exzellente Abwicklung des Verkaufes. Freundlich und professionell. Super!!

Frau M., 10.01.2020

Bei der Vermietung wie immer sehr kompetent, professionell und freundlich. Danke!

Herr A., 10.01.2020

Sehr zu empfehlen, seriös und kompetent

Frau S., 30.12.2019

Zum wiederholten Male hat uns Herr Bratek und sein Team einen ordentlichen Mieter gefunden. Kein Stress, keine Termine, keine Verhandlungen für uns, dafür aber Professionalität, Verlässlichkeit, Freundlichkeit und schnelle Abwicklung seitens Bratek Immobilien. Wir können dieses Immobilienbüro nur empfehlen!

Herr D., 21.12.2019

Wieder einmal sehr schnell und effizient !! Danke!!

Frau S., 15.12.2019

Vielen Dank an Herrn Bratek und sein Team: seriös, kompetent, zuverlässig, schnell, professionell und freundlich - ich bin sehr glücklich, wie reibungslos die Vermietung abgewickelt wurde.

Familie S., 11.12.2019

Zum wiederholten Mal hat Herr Bratek mit seiner zielorientierten und freundlichen Arbeitsweise schnell und unkompliziert einen neuen Mieter für unsere Wohnung gefunden. Vielen Dank!
1 2 3 107

Ihre Bewertung