Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontakt zu Ihrem Immobilienmakler

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1134)

4,79 von 5 Sternen

Familie B., 03.03.2021

Herr Bratek konnte uns schnell und problemlos beim reibungslosen Kauf unserer Wohnung unterstützen. Gerne wieder.

Frau U., 03.03.2021

Wir waren rundum super beraten und betreut, unsere Wohnung wurde in einem kurzen Zeitraum zu einem guten Preis verkauft. Herr Bratek ist genial, alles lief zügig, transparent und zielorientiert.

Herr C., 01.03.2021

Seit Jahren ein verlässlicher Partner , immer strukturiert transparent und nachhaltig!

Herr W., 28.02.2021

Die Neuvermietung meiner Wohnung hat mit Bratek Immobilien einwandfrei geklappt. Alles bestens! Danke.

Frau A., 28.02.2021

Hallo Herr Bratek, wir fühlen uns durch Ihre Firma wiedermal sehr gut begleitet und vertreten bei der Neuvermietung unserer Wohnung. Alles bestens!

Frau W., 28.02.2021

Danke für die kompetente und freundliche Betreuung bei der Weitervermietung und die professionelle Unterstützung bei der Organisation von Mängelbeseitigung durch kompetente Handwerker vor Ort.

Frau E., 27.02.2021

Ich danke Herrn Bratek und seinem Team für die umfassende, unkomplizierte und professionelle Betreuung meines Vermietungsauftrages. Bin sehr zufrieden. Kann Bratek Immobilien nur empfehlen.

Familie G., 20.02.2021

Dank Herrn Bratek können wir nun stolze Besitzer einer Wohnung im betreuten Wohnen sein und beruhigt unserem Rentenalter entgegengehen - wissend, eigene 4 Wände zu haben, die einem gehören und barrierefrei sind. Vielen Dank für die aktive Unterstützung und gute Betreuung

Familie D., 02.02.2021

Sehr erfahrener, professioneller Immobilienmakler

Familie C., 25.01.2021

Top-Makler, vertrauensvoll, hochkompetent, sehr nett, offen und freundlich, hoch qualitative und sehr professionelle Arbeit, 100% Empfehlung. Wir sind sehr zufrieden! Großen herzlichen Dank! :-)
1 2 3 114

Ihre Bewertung