Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1008)

4,80 von 5 Sternen

Herr G., 20.11.2018

Die Vermittlung erfolgte wie immer sehr schnell und professionell. Gerne wieder!

Familie R. aus Stuttgart, 15.11.2018

Herr Bratek hat uns während der Kaufabwicklung gut und kompetent betreut und alle notwendigen Unterlagen und Informationen rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Danke für die schnelle und professionelle Abwicklung.

Familie M., 10.11.2018

Herr Bratek ist sehr zuverlässig und äußerst kompetent. Vielen Dank.

I., 06.11.2018

Herr Bratek hat uns sehr gut beraten und geholfen

Herr J., 06.11.2018

Herr Bratek hat mich wiederholt kompetent beraten, schnell und sicher solvente Mieter gesucht und die Formalitäten , Besichtigungen und Wohnungsübergaben geräuschlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

Familie M., 02.11.2018

Gründlich, zügig und umgänglich.

Familie F. aus Stuttgart, 02.11.2018

Herr Bratek hat den Vermieter sehr gut informiert und sich dann intensiv, äußerst kompetent und mit viel Gespür für Situation und Bedürfnisse um die Vermietung gekümmert . So konnte die Wohnung nach bereits kurzer Zeit vermietet werden. Die Zusammenarbeit war stets vertrauensvoll und sehr angenehm.

Frau B., 31.10.2018

Ging super schnell und hat alles geklappt. Sehr professionell. Vielen Dank.

Frau H., 17.10.2018

Herr Bratek hat uns gut beraten und die Kaufabwicklung ging Dank seiner Hilfe super schnell, so dass wir sogar schneller in der Wohnung waren als gehofft.

Herr I. aus Stuttgart, 11.10.2018

Der Verkauf einer Immobilie ist ein anspruchsvoller Vorgang. Auch wenn das in den heutigen Zeiten relativ schnell geht, stellen sich dabei so viele Fragen und zeigen sich immer wieder Unsicherheiten. Das Thema ist durchaus komplex und man könnte sich bei jedem Detail zu Tode recherchieren. Daher weiß ich inzwischen den Wert eines guten Maklers zu schätzen. Nach dem mittlerweile zweiten Kauf/Verkauf bin ich mir sicher in Bratek Immobilien den optimalen Partner gefunden zu haben. Das Unternehmen arbeitet nicht nur schnell, sondern vor allem sorgfältig und sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter standen mir stets zur Seite (auch zu später Stunde) und die Leistungen gehen deutlich über den Standard hinaus. Nicht zuletzt hatte ich bei Bratek auch auf menschlicher Seite immer ein sehr gutes Gefühl. Gerade wenn es schwierig wird, wurde ich immer super aufgefangen und unterstützt. Fairness, Sensibilität und Effizienz beschreiben die Kernwerte ganz gut. Ich sehe den Berufsstand des Maklers inzwischen deutlich differenzierter als noch vor einigen Jahren. Die Auftragsvergabe an Bratek-Immobilien habe ich erneut nicht bereut und kann das Unternehmen als Partner wärmstens empfehlen. Nicht zuletzt lag der erzielte Preis deutlich über dem Einstellungspreis. Vielen Dank nochmal.
1 2 3 101

Ihre Bewertung