Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1030)

4,80 von 5 Sternen

Herr C. aus Schwäbisch Gmünd, 07.04.2019

Es wurde keine Kundenstimme hinterlegt.

Herr Z. aus 施瓦本格明德, 07.04.2019

Herr Bratek hat einen superen Job gemacht. - klar planen. - rechtzeitig antworten. - deutlich informieren. nochmal danke für Ihren top Job. Grüße Zhang

Familie F. aus Stuttgart, 28.03.2019

Herr Bratek war für uns wiederholt als Makler tätig. Wie beim letzten Mal hat er sich intensiv und kompetent, sowie mit exzellentem Gespür für Situation und Bedürfnisse mit der Mietsache beschäftigt. So konnte die Wohnung bereits nach kurzer Zeit vermietet werden. Wie bereits erlebt war die Zusammenarbeit auch hier wieder in jeder Phase äußerst vertrauensvoll und sehr angenehm.

Herr K. aus Stuttgart, 21.03.2019

Wie auch bei unserer letzten Mietersuche ein kompetenter Makler. Sehr seriöses Unternehmen welches wir uneingeschränkt Empfehlen können

Herr Z. aus Stuttgart, 14.03.2019

Beim Kauf einer Wohnung hat uns Herr Braten gut unterstützt. Das Exposé zu der Wohnung war umfangreich und sehr übersichtlich. Der Makler war kompetent und es ist schnell zum Vertrag gekommen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

Herr B. aus Stuttgart, 13.03.2019

Ich habe knapp 15 Jahre am Burgholzhof gewohnt und in dieser Zeit sind mir immer wieder die Flyer von Herrn Bratek in die Hände gefallen. Er kennt sich gut aus und daher war es nur normal, dass ich meine Wohnung über ihn verkaufen wollte. Es hat alles gut geklappt und Herr Bratek hat kompetent, zuverlässig und schnell gearbeitet. Die Wohnung wurde zu dem von ihm genannten Preis verkauft. Ich kann ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.

Herr Y. aus 斯图加特, 10.03.2019

5 Sterne Top Service

Herr M. aus Stuttgart, 07.03.2019

Ich wurde auch bei Vermietung einer weiteren Wohnung durch Herrn Bratek und seinen Sohn, durch exzellenten Service und sehr gutem Kundenservice betreut. Wenn wieder eine Vermietung anstehen sollte bin ich wieder beim Experten in Zuffenhausen : )

Firma B., 05.03.2019

Herr Bratek hat uns als Firma sehr gut vertreten. Die Wohnungsvermietung hat einwandfrei funktioniert. Wir waren sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und arbeiten auch zukünftig gerne mit Ihm zusammen.

Firma B. aus Stuttgart, 20.02.2019

Die Wohnungsvermietung hat einwandfrei funktioniert. Wir waren sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
1 2 3 103

Ihre Bewertung