Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1045)

4,80 von 5 Sternen

Herr R., 14.08.2019

Nachdem Herr Bratek unsere Mietwohnung ins Internet gestellt hatte, wurden innerhalb 14 Tagen adäquate Nachmieter gefunden. Herr Bratek und sein Team überzeugen mit Sachverstand und Kompetenz. Wir können Bratek Immobilien jederzeit weiterempfehlen.

Herr b., 24.07.2019

Kompetent; zielorientiert;sehr gutes Ergebnis. Kann jederzeit empfohlen werden.

Herr L., 17.07.2019

Herr Bratek war überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Exposé war gut und informativ aufgebaut. Die Abwicklung hat gut funktioniert.

Familie M., 09.07.2019

Herr Bratek war überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Der Informationsaustausch zwischen uns verlief reibungslos und zügig. Das Exposé war informativer und ausführlicher als bei vielen anderen Maklern. Wir können BRATEK Immobilien absolut weiterempfehlen.

Familie J. aus Berlin, 05.06.2019

Wir waren mit den Leistungen von BRATEKIMMO durch und durch zufrieden. Kompetent, freundlich und effektiv, auch auf weite Distanz.

Herr K., 05.06.2019

Vielen Dank für die umfassende Beratung, vor allem bei der Preisgestaltung. Es ist gelungen, die Immobilie (2-Zimmer-Wohnung) für einen guten Preis zu verkaufen.

Herr B. aus Stuttgart, 05.06.2019

Hallo Herr Bratek, vielen Dank für die gute Beratung und den zeitnahen Verkauf meiner Eigentumswohnung in Stuttgart-Zuffenhausen. Hat alles super geklappt. Besten Dank. B. Schneider

Herr J. aus Waiblingen, 05.06.2019

Sehr netter Kontakt und sehr kompetenter Makler! Das Exposé war komplett und enthielt sogar alle Infos für die Bank. Herr Bratek hat alle Gespräche in sehr freundlichem Ton und mit Kenntnis der Immobilien- und Bankbranche geführt. Seine Antworten kamen immer zeitnah. Mit seinen Tipps und vor allem den kompletten Unterlagen zu dem Objekt konnte auch die Verhandlung über einen Darlehensvertrag bei der Bank zügig geführt werden. Ich werde bei den nächsten Suchen auf ihn achten bzw. bei Empfehlungen im Bekanntenkreis auf ihn hinweisen.

Frau S., 01.06.2019

Herr Bratek und seine Mitarbeiter/Innen sind sehr kompetent, engagiert und zuverlässig. Ich kann Bratek Immo als Makler uneingeschränkt weiterempfehlen.

Frau S. aus Stuttgart, 01.06.2019

Herr Bratek und seine Mitarbeiter/Innen sind sehr kompetent, engagiert und zuverlässig. Ich kann Bratek Immo als Makler uneingeschränkt weiterempfehlen.
1 2 3 105

Ihre Bewertung