Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (986)

4,80 von 5 Sternen

Herr R. aus Sachsenheim, 11.07.2018

Sehr kompetenter und seriöser Makler. Alle offen Fragen wurden schnellstens abgearbeitet. Ein reibungsloser Ablauf wie man sich das nur wünscht.

H. aus Stuttgart, 09.07.2018

Herr Bratek hat ein professionelles Exposé erstellt, zahlreiche Besichtigungen durchgeführt und mir anschließend einen Mietinteressenten empfohlen. Alles, ohne dass ich meine Wohnung selbst besuchen musste. Ich bin sehr zufrieden!

S. aus Stuttgart, 09.07.2018

Mit der Abwicklung des Auftrags bin ich sehr zufrieden. Sie haben die Mietersuche leicht gemacht, Ihr großes Fachwissen zu allen einschlägigen Fragen hat beeindruckt. Dass Sie sich um die Abwicklung bis ins letzte Detail kümmern (z.B. Ermittlung Zählerstände, Meldung Einwohnermelde-Register usw.) hat mich angenehm überrascht. Der Kontakt mit Ihnen und Ihrem Team hat Freunde gemacht.

H. aus Stammheim, 09.07.2018

Herr Bratek und sein Team haben den Verkauf unseres Hauses sehr schnell und kompetent abgewickelt. Das Exspose war professionell gestaltet. Herr Bratek war stets sehr freundlich und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir empfehlen Bratek Immobilien gerne weiter.

R. aus Gerlingen, 26.05.2018

Innerhalb weniger Tage wurde ein zuverlässiger und geeigneter Mieter gefunden. Herr Bratek und sein Team leisteten eine professionelle Abwicklung bei der Vermietung unserer Immobile. Hier hat man einen kompetenten Ansprechpartner der einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir können Herrn Bratek und sein Team nur weiter empfehlen.

H. aus Stuttgart-Zuffenhausen, 22.05.2018

Wie immer gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit

H. aus Stuttgart, 22.05.2018

Die Informationen wurden sehr professionell aufbereitet, mit hoher fachlicher Kompetenz wurde der Kauf abgewickelt, der persönliche Service ist einwandfrei. Gerne wieder, vielen Dank.

W. aus Böblingen, 22.05.2018

Erst Mietervermittlung ,später Verkauf der Wohnung, wir fühlten uns gut aufgehoben WuK aus Böblingen

E. aus Stuttgart, 15.05.2018

Durch das übersichtliche Exposé mit vielen detailreichen Bildern und dem professionellen Internetauftritt war es leicht möglich, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Die Beratung und die Vorort-Termine waren eine echte Unterstützung der Kaufentscheidung. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Makler. Vielen Dank.

R. aus Neckargemünd, 07.05.2018

Wie schon vor 6 Jahren waren wir auch jetzt wieder mit Ihrem Service und der Vermittlung von Mietern für unsere Wohnung sehr zufrieden. Das gute und völlig unkomplizierte Mietverhältnis der früher vermittelten Mieter und Ihre damaligen Ratschläge bezüglich des Mietpreises spricht für den Erfolg Ihrer Arbeit. Wir hoffen, auch dieses Mal die gleichen Erfahrungen zu machen. Vielen Dank
1 2 3 99

Ihre Bewertung