Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1056)

4,79 von 5 Sternen

Familie K., 12.10.2019

Wir können Bratek Immobilien jedem wärmstens Empfehlen!! Den hohen Standard der Nachmietersuche,das eindrucksvolle Exposé & letzendlich die professionelle Abwicklung der erfolgreichen Vermittlung war überragend. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung,viele Grüße Familie Kunth

Familie K., 12.10.2019

Wir können Bratek Immobilien jedem wärmstens Empfehlen!! Den hohen Standard der Nachmietersuche,das eindrucksvolle Exposé & letzendlich die professionelle Abwicklung der erfolgreichen Vermittlung war überragend. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung,viele Grüße Familie Kunth

Firma E., 12.10.2019

Dieses Mal hat Herr Bratek für uns gleich 3 neue Mieter gefunden. Wieder ist alles schnell und professionell abgelaufen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Herr G., 03.10.2019

Die Vermietung erfolgte auch dieses Mal wieder sehr schnell und professionell. Dieser Makler macht einem den Mieterwechsel leicht.

Frau D., 26.09.2019

Die Vermietung meiner Wohnung erfolgte sehr professionell, ich war sehr zufrieden.

Frau S., 21.09.2019

BRATEK hat unsere Wohnung professionell und seriös vermittelt. Sehr empfehlenswert!

Familie S., 21.09.2019

BRATEK hat unsere Wohnung in Stammheim bestens vermittelt. Stark in der Kommunikation und Abwicklung. Gerne wieder.

Herr R., 16.09.2019

BRATEK hat uns unsere Vermiet-Wohnung in Böblingen schon vor 5 Jahren bei der Erstvermietung allerbesten vermittelt. Und nun wieder. Mitten in den Sommerferien nicht ganz einfach... aber es hat wieder ganz gut und reibungslos geklappt. Wir sich überzeugt dass Bratek auch diesmal wieder beste Mieter für uns gefunden hat. Ganz wichtig war für uns dabei die kompetente Beratung bzgl. Aufmachung, das marktgerechte Preis-Angebotes im Umfeld und die Mietvertraggestaltung. Unser ganz herzlicher Dank geht daher an beide Herren Bratek ganz persönlich.

Herr B., 03.09.2019

Unkomplizierte Abwicklung und effizienter Kontakt!

Frau U., 03.09.2019

Wiederholt sind wir begeistert wie professionell das Team Bratek arbeitet. Es wurde immer schnell, freundlich und unkompliziert kommuniziert. Sehr gut hat uns die Flexibilität in Terminabsprache und raschen Problemlösungen bei mehrfachem Mieterwechsel gefallen. Sogar eine Briefmarke war auf dem Briefumschlag der Rückantwort aufgeklebt!
1 2 3 106

Ihre Bewertung