Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontakt zu Ihrem Immobilienmakler

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1057)

4,79 von 5 Sternen

Familie S., 18.11.2019

Hallo Herr Bratek, wir bedanken uns für die kompetente Hilfe bei der Vermietung unserer Wohnung, für Ihre rasche, umfassende und freundliche Arbeitsweise - wie bei den vergangenen Malen.

Frau K., 07.11.2019

Herr Bratek hat mich beim Verkauf meiner Wohnung zuverlässig und kompetent beraten. Die Abwicklung erfolgte problemlos, ohne dass ich selbst ständig vor Ort sein musste. Die schnelle Erreichbarkeit per E-Mail hat mir besonders gut gefallen.

Herr O., 01.11.2019

Der perfekte Immobilienberater jederzeit wieder

Familie S., 20.10.2019

Herr Bratek hat uns beim Kauf unserer neuen Wohnung diskret beraten. Unsere Fragen wurden immer schnell und umfänglich beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit und würden Ihn als Makler weiterempfehlen.

Familie K., 12.10.2019

Wir können Bratek Immobilien jedem wärmstens Empfehlen!! Den hohen Standard der Nachmietersuche,das eindrucksvolle Exposé & letzendlich die professionelle Abwicklung der erfolgreichen Vermittlung war überragend. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung,viele Grüße Familie Kunth

Firma E., 12.10.2019

Dieses Mal hat Herr Bratek für uns gleich 3 neue Mieter gefunden. Wieder ist alles schnell und professionell abgelaufen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Herr G., 03.10.2019

Die Vermietung erfolgte auch dieses Mal wieder sehr schnell und professionell. Dieser Makler macht einem den Mieterwechsel leicht.

Frau D., 26.09.2019

Die Vermietung meiner Wohnung erfolgte sehr professionell, ich war sehr zufrieden.

Frau S., 21.09.2019

BRATEK hat unsere Wohnung professionell und seriös vermittelt. Sehr empfehlenswert!

Herr R., 16.09.2019

BRATEK hat uns unsere Vermiet-Wohnung in Böblingen schon vor 5 Jahren bei der Erstvermietung allerbesten vermittelt. Und nun wieder. Mitten in den Sommerferien nicht ganz einfach... aber es hat wieder ganz gut und reibungslos geklappt. Wir sich überzeugt dass Bratek auch diesmal wieder beste Mieter für uns gefunden hat. Ganz wichtig war für uns dabei die kompetente Beratung bzgl. Aufmachung, das marktgerechte Preis-Angebotes im Umfeld und die Mietvertraggestaltung. Unser ganz herzlicher Dank geht daher an beide Herren Bratek ganz persönlich.
1 2 3 106

Ihre Bewertung