Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontakt zu Ihrem Immobilienmakler

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1101)

4,79 von 5 Sternen

Herr E., 25.09.2020

Super Service. Vielen Dank für die Vermittlung.

Frau B., 17.09.2020

Haben ein Wohnung für unsere Tochter über dieses Immobilienbüro gefunden. Die Wohnung wurde von Herr Bratek jun. betreut. Wir haben drei Wohnungen mit Ihm angeschaut. Sehr vertrauensvoll, freundlich und professionell. Ich kann nur sagen Vielen Dank für alles Grüssle Fam. B

Herr R., 15.09.2020

Wieder einmal hat Herr Bratek für unser Mehrparteienhaus in Stuttgart Bad Cannstatt einen passenden Mieter gefunden. Alles lief professionell und problemlos ab. Wir sind wieder sehr zufrieden.

Frau H., 08.09.2020

Wieder hat Herr Bratek uns sehr schnell und kompetent passende Mieter vermittelt .Ein super Service. Die Neuvermietung lief unkomplizeirt ab, da Herr Bratek sich um alles gekümmert hat. Vielen Dank, jederzeit wieder! Wir können Bratek Immobilien unbedingt weiterempfehlen.

Herr S., 04.09.2020

Kompetent, freundlich und zuverlässig alles süper.

Herr M., 01.09.2020

Sehr schnelle und kompetente Beantwortung jeglicher Fragen

Frau H., 28.08.2020

Bin schon seit X-Jahren Kunde bei Herrn Bratek sen. Dieses mal war H. Bratek jun. zuständig, der in die Fussstapfen seines Vaters tritt, aber genauso zuverlässig und kompetent. Vielen Dank auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Gruss

Frau H., 28.08.2020

Es wurde keine Kundenstimme hinterlegt.

Herr H., 26.08.2020

Dieses Mal ging die Vermietung wieder sehr schnell, professionell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder!

Herr S., 16.08.2020

Schnelle, freundliche, kompetente und unkomplizierte Abwicklung meines Wohnungsverkaufs. Kann man als Makler nicht besser machen.
1 2 3 111

Ihre Bewertung