Bratek Immobilien

Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Suche nach einem Immobilienmakler einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontaktieren Sie mich!

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Matthias Bratek - Immobilienmakler Stuttgart

Kundenbewertungen (1152)

4,80 von 5 Sternen

Frau S., 12.05.2021

Erneut hat uns Herr Bratek und sein Team durch gute Beratung, ein bemerkenswertes Expose´, einer effektiven Abwicklung zu einer erfolgreichen Neuvermietung geführt. Herr Bratek und Team sind sehr empfehlenswert!

Familie H., 11.05.2021

Bereits zum 3. mal haben wir das Bratek Immoblien Team beauftragt. Die Abwicklung der Vermietung lief professionell und schnell - zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Familie R., 05.05.2021

Mit der Bewertung unserer Immobilie waren wir sehr zu frieden ebenso den Verkauf. Sehr zuvorkommende Beratung durch Herrn Bratek und sein Team. Sehr empfehlenswert!

Herr H., 04.05.2021

Und wieder eine Wohnung über BRATEK Immobilien vermietet - das klappt einfach immer hervorragend!

Familie D., 03.05.2021

Ein sehr freundliches dazu herzliches Unternehmen und ein sympathischer sowie höflicher Makler auf den Verlass ist! So macht eine Zusammenarbeit Spaß, würden wir immer wieder weiter empfehlen!!

Herr S., 24.04.2021

Ich danke Herrn Bratek für die professionelle Beratung beim Kauf unserer Immobilie. Service und Betreuung waren immer sehr freundlich und kompetent.

Herr O., 23.04.2021

Mr Phillip was extremely professional and friendly, I am really glad we are dealing with Bratek Immo. for renting our apartment. He helped us alot with practically everything we needed to move in and settle down. The overall experience was great!

Familie K., 22.04.2021

Service und Betreuung super, sehr angenehmer Kontakt. Schnell unseren Wunsch Mieter gefunden.

Frau G., 22.04.2021

Die Vermietung unserer Wohnung, die wir auch von BratekImmo gekauft haben, hat super geklappt. Wir freuen uns über eine nette Mieterin und die gute Betreuung durch Familie Bratek

Herr G., 08.04.2021

Unkompliziert, persönlich, schnelle Bearbeitung! Nur zu empfehlen :)
1 2 3 116

Ihre Bewertung