Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (988)

4,80 von 5 Sternen

Frau K., 22.07.2018

Wir haben über Bratek Immobilien eine Whg. gekauft, das Expose, die Grundrisse, Rücklagenstand sowie alle erforderlichen Unterlagen sind zügig und professionell von Herrn Bratek geliefert worden. Für mich einer der besten Makler in Stuttgart. Weiter so!

Familie S. aus Stuttgart, 20.07.2018

Wieder einmal haben wir von Ihrer kompetenten Arbeit profitiert. Das Exposé war hervorragend. In Ihre freundlichen und ruhige Art haben Sie uns bei der Neuvermietung wirklich gut beraten und unterstützt. Die Auswahl der geeigneten Mietinteressenten und die anschließende Beratung hat uns bei der Vermietung sehr geholfen. Auch für unsere Fragen hatten Sie immer Zeit! Wir sehen uns wieder bei der nächsten Neuvermietung einer Wohnung gewiss wieder.

Herr R. aus Sachsenheim, 11.07.2018

Sehr kompetenter und seriöser Makler. Alle offen Fragen wurden schnellstens abgearbeitet. Ein reibungsloser Ablauf wie man sich das nur wünscht.

H. aus Stuttgart, 09.07.2018

Herr Bratek hat ein professionelles Exposé erstellt, zahlreiche Besichtigungen durchgeführt und mir anschließend einen Mietinteressenten empfohlen. Alles, ohne dass ich meine Wohnung selbst besuchen musste. Ich bin sehr zufrieden!

S. aus Stuttgart, 09.07.2018

Mit der Abwicklung des Auftrags bin ich sehr zufrieden. Sie haben die Mietersuche leicht gemacht, Ihr großes Fachwissen zu allen einschlägigen Fragen hat beeindruckt. Dass Sie sich um die Abwicklung bis ins letzte Detail kümmern (z.B. Ermittlung Zählerstände, Meldung Einwohnermelde-Register usw.) hat mich angenehm überrascht. Der Kontakt mit Ihnen und Ihrem Team hat Freunde gemacht.

H. aus Stammheim, 09.07.2018

Herr Bratek und sein Team haben den Verkauf unseres Hauses sehr schnell und kompetent abgewickelt. Das Exspose war professionell gestaltet. Herr Bratek war stets sehr freundlich und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir empfehlen Bratek Immobilien gerne weiter.

R. aus Gerlingen, 26.05.2018

Innerhalb weniger Tage wurde ein zuverlässiger und geeigneter Mieter gefunden. Herr Bratek und sein Team leisteten eine professionelle Abwicklung bei der Vermietung unserer Immobile. Hier hat man einen kompetenten Ansprechpartner der einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir können Herrn Bratek und sein Team nur weiter empfehlen.

H. aus Stuttgart-Zuffenhausen, 22.05.2018

Wie immer gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit

H. aus Stuttgart, 22.05.2018

Die Informationen wurden sehr professionell aufbereitet, mit hoher fachlicher Kompetenz wurde der Kauf abgewickelt, der persönliche Service ist einwandfrei. Gerne wieder, vielen Dank.

W. aus Böblingen, 22.05.2018

Erst Mietervermittlung ,später Verkauf der Wohnung, wir fühlten uns gut aufgehoben WuK aus Böblingen
1 2 3 99

Ihre Bewertung