Bratek Immobilien

Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Suche nach einem Immobilienmakler einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontaktieren Sie mich!

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann
  • Ausbilder
  • Kursleiter

zum Schnellkontakt

Matthias Bratek - Immobilienmakler Stuttgart

Kundenbewertungen (1175)

4,80 von 5 Sternen

Firma B., 26.10.2021

Sehr professionell. Wir sind sehr zufrieden.

Herr R., 19.10.2021

Danke Herr Bratek für die Hilfe beim Verkauf unserer Wohnung. Das war für beide Seiten ein sehr kompetenter Vorgang und wir sind froh das Sie und ihr Team uns dabei so gut unterstützt haben. Viel Erfolg Ihnen weiterhin. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß Familie B.

Herr J., 18.10.2021

Ich bin mit der Arbeit der Firma Bratek Immobilien sehr zufrieden.

Frau H., 15.10.2021

Exzellentes Exposé, schnelle und zuverlässige Vermietung, guter Service.

Frau S., 13.10.2021

Sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner, die Vermittlung eines Mieters hat reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt - kann ich sehr weiterempfehlen!

Herr U., 28.09.2021

Mit Herrn Brateks Hilfe habe ich schließlich meine Wunschwohnung finden und kaufen können. Mein Eindruck: Freundlicher Kontakt, stets erreichbar, unkomplizierter Umgang.

Herr B., 26.09.2021

Sehr vertrauensvolle und professionelle Abwicklung für Verkäufer und Käufer. Schnelle, kompetente und angenehme Zusammenarbeit

Frau S., 10.09.2021

Super Beratung durch Herr Bratek und sein Team. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind immer im Kontakt geblieben und eine schnelle und zügige Kommunikation während des gesamten Vorgangs. Sehr kompetent und stets freundlich. Immer wieder gerne.

Familie H., 07.09.2021

Wir sind mit der erneuten Vermietung unserer Immobilie durch Bratek Immo sehr zu frieden. Gerne kommen wir bei Bedarf auf Bratek Immo zurück.

Familie S., 07.09.2021

Sehr professionelle Ausführung des Vermietungsauftrags. Von Anfang bis Ende super Betreuung. Wir können die Fa. Bratek-Immobilien uneingeschränkt weiter empfehlen.
1 2 3 118

Ihre Bewertung