Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Kontakt zu Ihrem Immobilienmakler

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1114)

4,79 von 5 Sternen

M., 21.11.2020

Sehr gute Arbeit! Der Verkauf des Hauses ging sehr schnell, wurde immer informiert, sehr freundlich und absolut professionell, danke, dieser Makler ist sehr zu empfehlen

Frau M., 18.11.2020

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr freundlicher, geduldiger Makler, kein Drängen wie bei anderen Maklern erlebt. Hat alle geforderten Unterlagen der Bank vorgelegt und uns somit indirekt zum Kredit verholfen. Wir waren zufrieden.

Herr H., 17.11.2020

Kompetente Erfassung der Immobilie mit seriöser Preisempfehlung und anschließend professioneller Abwicklung sowohl bei der Vermittlung als auch beim Kaufvertrag. Sehr empfehlenswert!

Familie M., 17.11.2020

Vielen Dank für sehr gute Beratung. Wier sind sehr zufrieden! Danke!!

Frau B., 15.11.2020

Vielen Dank für die freundliche und unkomplizierte Immobilienvermittlung! Wir haben Herrn Bratek als sympathischen Makler kennengelernt, der jederzeit für unsere Fragen erreichbar war. Wir sind sehr zufrieden.

Herr Y., 09.11.2020

Wir können Bratek Immobile  nur weiterempfehlen. Der komplette Ablauf vom Erstkontakt, über den Verkaufsprozess bis zum Abschluss beim Notar lief sehr professionell und schnell. Herr Bratek war jederzeit erreichbar und hat uns sehr gut beraten. Vielen Dank für die schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung.

Frau A., 07.11.2020

Vielen Dank für die kompetente und zügige Vermittlung. A.W.

Herr K., 28.10.2020

Ich bedanke mich für die professionelle Zusammenarbeit, das gesamte Team arbeitet sehr kompetent und zuverlässig. Auch die Neuvermietung lief einwandfrei.

Familie A., 21.10.2020

Bester Makler in ganz Stuttgart! Sehr kompetent. Immer freundlich. Kümmert sich um seine Kunden! Danke!!!

Frau A., 21.10.2020

Herr Bratek ist ein sehr kompetenter Makler. Hält sich an Vereinbarungen. Hält Termine ein. Sehr gute Beratung in Sachen Immobilien und Grundstücke. Herr Bratek ist sehr gut Erreichbar, hat für alle Fragen eine Antwort! Vielen Dank dafür!!
1 2 3 112

Ihre Bewertung