Von Kunden bewertet.
Wir haben keine Bewertung selber geschrieben.

Damit Ihnen die Maklersuche einfach fällt, können Sie sich hier Erfahrungswerte von unseren Kunden einholen.
„Sicherheit, Service und Qualität sind unsere Werte“.

Die Beweise für unsere langjährige und konstant zuverlässige und erfolgreiche Dienstleistung sind nicht nur unsere Auszeichnungen sondern auch unsere Kundenbewertungen. Viel Spaß beim Lesen.

Ihr Ansprechpartner
  • Geschäftsinhaber
  • Zertifizierter Immobilienmakler
  • Immobiliengutachter
  • Bankkaufmann

zum Schnellkontakt

Kundenbewertungen (1021)

4,80 von 5 Sternen

Firma B. aus Stuttgart, 20.02.2019

Die Wohnungsvermietung hat einwandfrei funktioniert. Wir waren sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.

Frau B., 18.02.2019

Herr Bratek war bereits zweimal erfolgreich dabei behilflich, solvente Mieter zu finden. Hervorzuheben sind seine große Professionalität und Fachkompetenz. Schriftverkehr, Wohnungsabnahmen-/übergaben und Meldungen bei Verwaltung, Versorgungsbetrieben wurden sofort ohne Nachfrage und sorgfältig durchgeführt. Auch als die Wohnung bereits vermietet war, stand er stets mit Rat und Hilfestellung zur Seite. Er sendet regelmäßig Neuerungen im Immobilienrecht und hält mich so auf dem Laufenden. Recht herzlichen Dank und gerne wieder!

Familie M. aus Stuttgart, 06.02.2019

Einwandfreie Abwicklung mit kompetentem Beistand und regelmäßigem Kontakt zu mir als Vermietenden … so schätze ich das sehr. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Arbeit

Herr A., 06.02.2019

Alles lief prima! Wir haben einen Besichtigungstermin vereinbart und haben uns bei der Wohnung getroffen. Alle Fragen wurden beantwortet, alles war genau so wie in der Anzeige und danach habe ich die Unterlagen auf der Website von Bratek ausgefüllt. Am nächsten Tag wurde ich per E-Mail kontaktiert, dass ich vom Vermieter ausgewählt wurde. Sie haben mir den Vorlauf geschickt und danach hatten wir einen Übergabetermin. Bratek Immobilien hat sich um alles gekümmert. Zuverlässige Betreuung!

Herr C. aus Stuttgart, 31.01.2019

Schnell und zuverlässig , passender Mieter in kürzeste Zeit vermittelt. Tolle Arbeit!

Familie S. aus Stuttgart, 29.01.2019

Wie immer kompetent und zuverlässig.

Frau D., 27.01.2019

Vielen Dank für die zügige Vermietung unserer Immobilie. Wie immer zuverlässig, kompetent und engagiert. Mit besten Empfehlungen !

Herr H., 17.01.2019

Super Service immer wieder gern.

Herr H. aus Filderstadt, 17.01.2019

Super Service, die Wohnung war innerhalb kurzer Zeit an einen sehr Netten Mieter vermietet.

Firma E., 10.01.2019

Wie schon öfters hat Herr Bratek auch dieses mal wieder schnell und kompetent einen neuen Mieter gefunden. Wir sind sehr zufrieden!
1 2 3 103

Ihre Bewertung